ANUNCIANTES

Jaguarari: Jovens atletas do povoado de Flamengo mais uma vez se destacam na corrida Tiradentinhos em Juazeiro

Mais uma vez os jovens atletas da Escolinha de Atletismo do povoado de Flamengo, interior de Jaguarari se destacaram na 12ª edição da corrida Tiradentinhos realizada sempre no feriado de Tiradentes, no dia 21 de Abril no município de Juazeiro.

Desde o ano de 2011 os atletas de Flamengo dominam praticamente toda a corrida Tiradentinhos, e neste ano não foi diferente, para se ter uma ideia da superioridade dos jovens atletas jaguararienses das oito provas disputadas, sete eles conseguiram subir ao pódio, o que mostra a dedicação não só do Professor Ferreirinha, criador da Escolinha, mais mostra o empenho dos jovens atletas, que cada dia mais se tornam grande vencedores.

O destaque foi para o garoto Anailton de apenas 10 anos, que liderava a prova na categoria de 11 e 12 anos, quando sofreu uma queda perdendo posições, mais o garotinho não desistiu e retornou a prova e ainda conseguindo o bronze.

A corrida Tiradentinhos, também foi despedida para duas jovens da Escolinha de Atletismo, que residem no povoado de Lajedo, Railane Batista e Erivânia que juntas disputaram na categoria de 13 e 14 anos, sendo que Railane se sagrou campeã e Erivânia, vice.

Lembrando que cada atleta que fica em 1º lugar de cada categoria, ganha uma bela bicicleta, sendo assim os jovens atletas de Flamengo levaram para casa, sete (07) bicicletas.

A corrida Tiradentinhos tem a realização da Secretaria de Educação e Esportes - SEDUC, em parceria com a Associação de Moradores da Rua Tiradentes.