ANUNCIANTES

Asa Branca vence o Jaguar de virada e vai à semifinal do Campeonato Jaguarariense de Futebol

O Asa Branca venceu o Jaguar por 3 a 1, na categoria amador no domingo (27/08), pelas quartas de final do Campeonato Jaguarariense de Futebol edição 2023 e carimbou a vaga nas semifinais da competição. O Jaguar abriu o placar com Flávio, e sofreu o empate ainda na primeira etapa com o gol do atleta Geovane Itinga, na volta do intervalo o Asa entrou no campo de jogo decidido a vencer a partida e assim fez, Diego e Flávio marcaram o segundo e terceiro gols da equipe azul e branca.

Na categoria Sub-20 o Asa Branca também realizou uma boa partida e goleou a equipe da Gameleira por 7 a 0 e vai a semifinal com autoridade, após o placar elástico.

O público pagante deste domingo foi de 670 pessoas, para uma renda de 6.700,00 (Seis mil e setecentos reais).

Próximo domingo, 03 de setembro, sai o adversário do União, da partida entre Pilar e Flamengo nas duas categorias.

Fonte: Portal Jaguarari