ANUNCIANTES

Campeonato Bonfinense de Futebol: Leste sai na frente no primeiro jogo da Final.

Nesse domingo (21) de maio aconteceu o primeiro jogo da final entre Leste de Carrapichel x Palmeiras de Igara, no primeiro tempo o Leste tomou a iniciativa para poder passar pelo invicto Palmeiras e aos (28) minutos do primeiro tempo o jogador Garrote abril o marcador para o Leste. Já no segundo tempo o Palmeiras foi em busca do gol e jogou melhor do que o adversário mais não conseguiu fazer o gol e o jogo encerrou Leste 1x0 Palmeiras.

No próximo domingo as ambas as equipes jogarão pelo segundo jogo da final Leste tem a vantagem do empate caso o Palmeiras vença por um gol de diferença será decidido nas penalidades e final.
Pelo sub 17 o Vitorinha empatou com o Palmeirinhas em 3x3, marcaram para o Vitorinha, Ere: (2 gols) e Hudson, já pelo Palmeirinhas Rodriguinho, Rodrigo e Ruan.

Só a Vitória interessa ambas as equipes, pois não há vantagens.

Confira a Ficha Técnica do Jogo.

Leste de Carrapichel:
Ronaldo, Índio, Rodrigo, Pé de Prego, Gival, Elismar, Lucas Índio (Ramon), Lucas Alencar, Emanoel (Willian), Luciano, Garrote.
Técnico; Luiz Wagner.
Suplentes não utilizados.
Leomilton, Wagner, Rogério, Léo da Pedra, Ricardo, Douglas, Osmar e Biê.

Palmeiras de Igara:
Edimar, Alex Bala, Buzina, Kave, Gajão, Jeiel (Chicão), Max, Bita (Adailton), Kleuber, Luiz Antônio (Pinguim), Tiaguinho.
Técnico; José Helton.
Suplentes não utilizados;
Marquinhos, Douglinhas, Pai Gil, Beâ, Luan, Bruno, Silas, Pim, Jorge.

Cartões Amarelos
*Leste; Pé de Prego, Lucas Alencar, Garrote.

Renda 4.060 reais
Ganhadores dos brindes do Supermercado Pague Menos da Bom Jardim foram Neto de Carrapichel e Marquinhos de Igara.

Próximos Jogos é domingo no aniversário da Cidade as 15:00 horas Palmadinhas x Vitorinha e as 17:00 horas Palmeiras x Leste.