ANUNCIANTES

Pilar vence Flamengo e passa para a semifinal do Campeonato Jaguarariense de Futebol

No domingo (03/09) aconteceu no Estádio Municipal João Monteiro, mais dois jogos pelas quartas de final do Campeonato Jaguarariense de Futebol. Na oportunidade a equipe do Pilar passou para a semifinal após vencer o Flamengo nas duas categorias.

No Sub-20 o Pilar ganhou por 3 a 0. E no amador o Pilar mais a vez foi bem superior ao Flamengo e venceu por 4 a 0. Com esses resultados a primeira semifinal está definida para o dia 17 de setembro com União enfrentando o Pilar numa reedição da final do amador de 2019, onde o União sagrou-se campeão da última edição do CJF.

Próximo domingo (10), acontece os últimos dois jogos das quartas de final. Valendo pelo Sub-20 haverá São João e Ipiranga. Já no amador tem São José e Ipiranga.