ANUNCIANTES

Flamengo empata com o São João e garante vaga nas quartas de final do Campeonato Jaguarariense de Futebol

Com direito a defesa de pênalti nos acréscimos do segundo tempo, o Flamengo garantiu a classificação para as quartas de final do Campeonato Jaguarariense de Futebol, na categoria amador. A equipe do interior empatou por 1 a 1 contra o São João na tarde deste domingo, 6 de agosto, aniversário de 97 anos de Jaguarari.

Com o resultado o Flamengo se junta ao São José, sendo os classificados do grupo D. Já o São João foi eliminado ainda na primeira fase da competição.

Na categoria Sub-20, Flamengo e São João também se enfrentaram e em um jogo sem muitas oportunidades de gol o zero não saiu do placar e a partida acabou em empate, garantindo a classificação na próxima fase para as duas equipes e deixando de fora o São José.

O público pagante deste domingo foi de 465 pessoas, para uma renda de 4.650,00 (Quatro mil, seiscentos e cinquenta reais).

Amador: São José x Ipiranga

Próximo domingo (13) acontece a última partida da primeira fase da competição, com Asa Branca e Santa Rosa e a definição do grupo B.