ANUNCIANTES

Ipiranga vence o 6 de Agosto e está na próxima fase do Campeonato Jaguarariense de Futebol

Na tarde deste domingo (30/07) aconteceu mais uma rodada válida pelo Campeonato Jaguarariense de Futebol, nas categorias Sub-20 e Amador. 6 de Agosto e Ipiranga se enfrentaram e definiram os classificados do grupo C e, o primeiro confronto das quartas de final da competição.

No Sub-20 o Ipiranga venceu o 6 de Agosto por 4 a 1. Já no amador o Ipiranga conquistou a vitória com um gol no 2⁰ tempo. Nas duas categorias as equipes de Pilar e Ipiranga passaram para as quartas de final e o 6 de Agosto foi eliminado.

467 torcedores pagantes compareceram ao estádio para uma renda de R$ 4.670,00 (Quatro mil, seiscentos e setenta reais).

Confira como ficou a classificação do grupo C, no Amador e Sub-20:

Amador:

Sub-20:

Com o resultado do amador deste domingo o 2⁰ do grupo C - Ipiranga enfrenta o 1⁰ do grupo D - São José, formando assim o primeiro confronto das quartas de final a ser realizado dia 10 de setembro.

Próximo domingo, 6 de Agosto, aniversário de 97 anos de Jaguarari, haverá a definição do grupo D, com a partida entre Flamengo e São João.

Fonte e fotos: Portal Jaguarari