ANUNCIANTES

São José estreia com vitória contra o Flamengo no Campeonato Jaguarariense de Futebol

As equipes do São José e Flamengo fizeram suas estreias na tarde deste domingo (11/06), no Estádio Municipal João Monteiro, pelo Campeonato Jaguarariense de Futebol edição 2023.

A partida preliminar entre as equipes da categoria Sub-20, ficou no empate em 0 a 0. O jogo principal foi bem movimentado e o São José conseguiu superar a boa equipe do Flamengo, pelo placar de 3 a 0. O primeiro gol foi marcado no primeiro tempo e, na segunda etapa a equipe alvi verde marcou mais duas vezes.

Na entrada dos jogadores, arbitragem e comissão organizadora no campo de jogo, foi realizada homenagens a torcedores ilustres do São José que faleceram recentemente.

O São José joga a segunda e última partida da fase de classificação no dia 23 de julho contra o São João. Já o Flamengo também enfrenta o São João, no dia 06 de agosto. As partidas valem pelo grupo D.

O Estádio recebeu neste domingo, 996 torcedores pagantes, para uma renda de 9.960,00 (Nove mil, novecentos e sessenta reais). Maior público registrado até então nesta edição do campeonato.

No próximo domingo (18) já tem jogo decisivo, o Jaguar enfrenta a equipe da Gameleira, e só a vitória interessa para eles continuarem a sonhar com uma classificação para as quartas de finais, pois no primeiro jogo perderam para o União, no Sub-20, e no amador.

Fonte e fotos: Portal Jaguarari