ANUNCIANTES

Leste de Carrapichel Campeão Bonfinense

Nesse domingo 28 de maio aniversário da cidade de Senhor do Bonfim aconteceu a grande final do Campeonato Bonfinense de futebol, sub 17 e Adulto, no estádio Pedro Amorim.

Pelo sub 17 sagrou-se campeão a equipe do Palmeirinhas, ao vencer o Vitorinha por 02×00, já pelo adulto o jogo empolgante a equipe do Palmeiras jogou os noventa minutos melhor, mas o Leste quando ia ao ataque era um perigo que levava, aos (10) minutos do primeiro tempo, Garrote abriu o marcador para o Leste, porém mesmo assim o Palmeiras não desistiu e no segundo tempo aos (12) minutos, Tinga empatou o marcador ficando o jogo em 01×01, tudo que o Leste queria, pois jogava como favorecimento do empate, já que no primeiro jogo havia vencido por 01×00.

Arbitragem da partida, Árbitro Central – Kléber Rios, assistentes: André Batista e José Roberto, 4° Árbitro Anderson e o 5° Nielton Batista. .
Público Pagante 1.634.
Renda, R$ 8.170.

No final ocorreu uma vasta premiação linda feita pela Liga Desportiva de Bonfim que premiou os melhores do Campeonato e também algumas homenagens.