ANUNCIANTES

RANKING NACIONAL: Atleta do povoado de Flamengo entre as melhores do Brasil

São muitos os que estão figurando entre os melhores de sua categoria , comprovando a adaptação do atletismo ao clima do sertão nordestino e às condições de vida dos seus alunos. Comprovando , também e principalmente que o trabalho baseado no relevo e clima diversificados do semiárido dá bons resultados e poderá se potencializar quando estiver aliado a diversos conhecimentos e profissionais que ainda não têm na região.
A exemplo disso , podemos citar alguns casos.

Fazendo justiça aos bons resultados vamos começar por RAILANE BATISTA DA SILVA , (ASSF/BOLSAESPORTE) nascida no povoado de Flamengo , no dia 20 de junho de 2000. Ela ocupa hoje posições em diversos rankings de diferentes categorias , que a credenciam como atleta de futuro promissor:

Campeã brasileira dos Jogos Escolares da Juventude Etapa Nacional 15 A 17 anos em João Pessoa – PB , na prova dos 3.000 metros rasos e quarta colocada nos 2.000 metros com obstáculos no Campeonato Brasileiro SUB 18 realizado em São Barnardo do Campo – SP.
Ela também , antes disso , venceu a prova dos 2.000 metros com obstáculos e ficou em terceiro nos 1.500 metros rasos no Troféu Norte Nordeste SUB 18 em Natal – RN.
Campeã baiana adulto dos 3.000 metros com obstáculos e dos 1.500 metros rasos , a baianinha não disputou o Norte Nordeste adulto em Fortaleza por motivo de planejamento , mas foi a segunda colocada do ranking nas duas provas.