ANUNCIANTES

JOVENS PARTICIPARAM DA MARATONA EM COMEMORAÇÃO AO ANIVERSÁRIO DE JAGUARARI

Fazendo parte da programação do aniversário de 89 anos de emancipação de Jaguarari, foi realizada na manhã desta quarta-feira (05/08) a tradicional maratona um dia antes do aniversário, cerca de 50 jovens se inscreveram e participaram do evento.

Os participantes foram divididos em três categorias classificadas pela idade, sendo de 10 a 13 anos, 14 aos 17 ambos masculino e feminino e adulto onde não houve inscrições de mulheres apenas homens.

A saída e chegada foi de fronte a Secretária de Educação de Jaguarari e o percurso foi separado especialmente para cada categoria, confira os resultados:

3º Lugar: Paulo

A equipe da Escolinha de Atletismo de Flamengo, coordenada pelo professor Ferreirinha conseguiu subir ao pódio, vale ressaltar que além dos três primeiros lugares todos os atletas participantes ganharam medalhas e também houve premiação em dinheiro nas categorias de 14 a 17 anos e Adulto.

O secretario de Educação José Antônio bem como o diretor de Esportes Zazá ressaltaram e agradeceram a Deus pelo belo evento realizado, ao prefeito Seu Antônio e a todos os atletas que participaram da maratona que já virou tradição no aniversário da cidade.