ANUNCIANTES

MUITA DISPUTA, POLÊMICAS E CONFUSÕES MARCAM A SEMI-FINAIS DA COPA RURAL 2012 DE JAGUARARI

Clima de muita decisão na tarde deste Domingo (09/12) no Estádio Municipal de Jaguarari, onde quatro equipes lutavam por duas vagas para a grande final da Copa Rural edição 2012 de Jaguarari.
Na primeira partida da tarde que começou por volta das 13hs: 00min, entre as equipes do povoado de Barracão e o povoado de Malhada da Areia, uma difícil missão para o povoado de Malhada da Areia, que perdeu o primeiro jogo por 2 a 0, e nos primeiros minutos eles partiram para cima da equipe do Barracão, que se segurou o máximo que pode, e o goleiro Rafael que está em uma tarde inspirada e pegava todas, depois dos trinta minutos o jogo esfriou e as equipes não conseguia criar nenhuma jogada de perigo, terminando assim 0 a 0 o primeiro tempo.

O segundo tempo começou bem disputado, e em uma jogada individual o atacante de Barracão sofre pênalti, o goleiro Rafael cobra, bola para um lado, goleiro para o outro, Barracão 1, Malhada da Areia 0, e aí a missão ficava mais difícil para a equipe de Malhada da Areia que tentava chegar ao primeiro mais não conseguia, e quando chegava o goleiro Rafael estava ali para impedir o gol dos adversários. Tempo passando e aos 40 minutos a equipe de Barracão sela seu lugar na final, com o belo gol de Babalú, em um chute belíssimo acerta o ângulo, Barracão 2 a 0, depois daí só administraram o resultaado e esperar o apito final, Barracão classificado para a grande final.

Segunda partida

A segunda partida da tarde seria ainda muita mais disputada e bem polêmica, entre as equipes de Outeiro e Lajedo 2, onde a primeira partida foi 0 a 0.

O jogo começou quente as duas equipes procurando o gol, em um cruzamento fechado a bola sobra para o atacante do Outeiro, Via, que sozinho, chuta em cima do goleiro Kiko, que faz boa defesa, tempo passando e as equipes cada vez mais buscando fazer o gol, mais os zagueiros fazendo boas intervenções, e também faltas duras que acarretava em confusões, termina o primeiro tempo em 0 a 0, o segundo começa com a mesma pegada do primeiro e com mais faltas, onde uma coisa chamava muito à atenção a barreira ficava muito próxima das faltas, e os cobradores não conseguiam realizar direito os cruzamentos ou bater as faltas com qualidades, o jogo continuava quente e nada de gols, chegava ao final do segundo tempo e os ânimos se ferviam dos jogadores e dos torcedores que disparavam palavrões para os jogadores e para o juiz.

Termina o segundo tempo 0 a 0 e aí os pênaltis, ansiedade de todos, e aí o primeiro a cobrar e equipe de Outeiro que bate no canto e marca, depois Malhada da areia também marca, nas duas próximas cobranças os jogadores da duas equipes também marcam, mais na 3 cobrança o jogador Charles do Lajedo manda por cima e perde o gol, mais a alegria durou pouco da equipe de Outeiro, por que seu goleiro cobra o pênalti e também perde, e daí em diante todos concluem em gol, chegando na metade dos pênaltis, já nas cobranças alternadas, o goleiro da equipe de Lajedo pega o pênalti, que lhe daria a classificação mais o bandeirinha marca uma irregularidade em que o goleiro Kiko se adianta, e aí o os jogadores da equipe de Lajedo cercam o bandeirinha, a polícia Militar é chamada e consegue acalmar os ânimos, depois de mais uma confusão, o jogador de Outeiro bate de novo o pênalti e faz gol, e prosseguindo as cobranças, todos os jogadores das duas equipes marcam e acaba em 11 a 11.

Mais Confusão

Os árbitros a Liga Desportiva e os jogadores se juntam e tentam uma solução, de que forma pode se decidir a classificação de algum dos dois times, mais a reunião foge do controle, e acaba que os jogadores das duas equipes, representantes das equipes acabam entrando em uma pancadaria, onde a Polícia Militar e a guarda Municipal consegue intervi nas discursões e na briga, mais enquanto a Polícia acalma no meio do campo, mais em frete do estádio ocorre mais confusão, e torcedores conseguem parar o desentendimento.

Inconformados com o resultado torcedores disparam chingamentos e chama o juiz de ladrão, e um dos torcedores ameaça invadir o campo.  Logo após de todo o tumulto, representantes das equipes, os árbitros e a Liga Desportiva de Jaguarari se reuniram para tentar conseguir uma solução para resultado da partida.