ANUNCIANTES

Resultados da 4ª rodada do Campeonato Jaguarariense de futebol 2011

Ontem 29 de Maio de 2011 aconteceu mais uma rodada do Campeonato Jaguarariense de futebol 2011, envolvendo as equipes do SÃO JOSÉ e a equipe de PILAR.

Na categoria juvenil, até 17 anos a equipe de PILAR ganhou do SÃO JOSÉ pelo placar de 2 a 0, logo após um dos jogos mais esperados do Campeonato entre SÃO JOSÉ E PILAR pela categoria amador, cerca de 1000 torcedores compareceram ao estádio municipal de Jaguarari para ver um grande espetaculo, a equipe do SÃO JOSÉ trouxe grandes jogadores, mais precisamente das cidades de Conceição do Coité e de Serrinha, a equipe de PILAR trouxe a metade de seus jogadores da cidade de Uauá.
Uma grande partida, com as duas equipes sempre atacando e bem dispostas a vencer aos 11 minutos do 1º tempo Gil Bala marca para equipe do Pilar, com isso a equipe do São José se defendeu mais do que atacou, mais no 2º tempo o São José foi com tudo e aos 16 minutos do 2°tempo Erivaldo com um chute forte empatou, aos 29 minutos Alyssom liquidou a partida, virando o jogo e dando a vitória para o São José, assim ficando SÃO JOSÉ 2 X 1 PILAR, próximo domingo tem mais, Ipiranga e 6 de Agosto estarão se enfrentando a partir das 13:30.