ANUNCIANTES

EM JUAZEIRO: EAF domina mais uma vez a TIRADENTINHO, maior corrida infantil do Nordeste.

A pequena Desirée da Silva, 07 anos, (vídeo da chegada no facebook) campeã da 16a Corrida Infantil TIRADENTINHO na categoria 07 e 08 anos obteve uma vitória brilhante na sua segunda participação oficial nessa prova, já que a pequenina foi a terceira colocada com 06 anos em 2017.

Outros atletinhas da Escolinha de Atletismo Flamengo venceram e contribuíram para a manutenção da hegemonia, que começou em 2011 e vai durar por muito tempo:

Lorena Nunes (11 e 12 anos), Thyenrry Santos (11 e 12 anos), Lucineuma Ferreira (13 e 14 anos) e Lucas Vitek (13 e 14 anos).

Várias outras crianças ficaram no honrado segundo lugar:

Gilson Vinícius (9 e 10 anos), Vanessa de Jesus (11 e 12 anos), Carla Cristina (9 e 10 anos), Thalisson Kauê (13 e 14 anos) e Aline Nunes (13 e 14 anos)

Teve ainda os que ficaram em terceiro lugar, acrescentando muito ao super time EAF:

Thalia de Jesus (13 e 14 anos) , Ariely da Silva (9 e 10 anos)

Kerlon Almeida (13 e 14 anos) e Jocielma Ferreira (11 e 12 anos).