ANUNCIANTES

EAF CONQUISTOU ONTEM ,1º DE MAIO 39 MEDALHAS NO SUB 20 EM SALVADOR

Equipe AASF/EAF JAGUARARI venceu todas as provas realizadas na pista com destaque para a arbitragem da FBA que abriu espaço para provas extras , possibilitando a participação dr atletas de idade inferior ao da competição.
Eis os resultados:

100 feminino _ Saionara de Jasus campeã, Brenda Emanuela vice e Luciana Heloísa terceira.
400 metros rasos _ Lucas Natan campeão e Geovane Conceição em terceiro.
400 feminino_ Priscila Lima campeã e Náviny Ferreira em segundo.
800 metros rasos _ Paulo Jean Campeão e Lucas Ferreira em terceiro.
800 extra_ Alessandro Ferreira campeão.
800 metros rasos feminino Naviny Ferreira campeã.
800 extra_ Ticiane Ferreira campeã e Thais Martins vice.
1.500 metros rasos _ Lucas Ferreira campeão, Samuel Araújo vice e Paulo Jean em terceiro.
1.500 extra _ Eduardo Brito campeão.
1.500 e 3.000 metros rasos feminino Railane Batista campeã e Erivania Cruz vice.
5.000 metros Samuel Araújo campeão.
Provas de Campo:
Salto em altura feminino extra _ Ticiane Ferreira campeã Brenda Emanuela vice e Luciana Heloísa terceira.
Salto em altura masculino_ Lucas Natan campeão , Alessandro Ferreira vice e Jonatha de Jesus terceiro.

Salto em distância masculino extra _ Eduardo Brito campeão.

Arremesso do peso feminino _ Shirley Santos vice campeã.

Lançamento do disco feminino extra _ Saionara de Jesus campeã e no masculino Geovane Conceição vice.

Lançamento do dardo feminino _ Priscila Lima campeã e Shirley Santos vice.
Dentro da categoria foram 24 medalhas, sendo 13 de ouro, (revezamento 4x100: Natan,Jean,lucas e Geovane) 8 de prata e 3 de bronze.

Nas provas extras , para atletas que não têm 16 anos foram mais 15 medalhas , sendo 7 de ouro , 5 de prata e 3 de bronze.

39 medalhas no total , para estes jovens trabalhadores do ATLETISMO JAGUARARIENSE.Sucesso que se deve ao apoio de vários patrocinadores como BRASILGÁZ . MERCADINHO SANTA LUZIA , PREFEITURA MUNICIPAL DE JAGUARARI E CAMPO FORMOSO.